Se organiza y acondiciona el aula taller, se elabora queque, masa, quebrada, dulce, salada u hojaldre; masas fermentadas, con los métodos y técnicas, de preparación para para panes salados y dulces aplicando las especificaciones técnicas del flujograma de operación teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene, para la obtención de productos de calidad que demanda el mercado laboral.
PERFIL DEL EGRESADO
COMPETENCIA GENERAL
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Organiza, selecciona y utiliza maquinarias, herramientas e insumos de confección para coser y ensamblar los distintos componentes de las prendas en Tejido Plano, Punto, Telas especiales para la confección industrial. Elabora Patrones básicos aplicando el control de calidad en todo el proceso productivo, así como las de seguridad y las buenas relaciones humanas, respetando el medio ambiente, ejerciendo sus derechos y obligaciones laborales.
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CAPACIDADES
CAPACIDADES TÉCNICAS
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• Mantener y establecer comunicación eficiente y adecuada con la persona del grupo de trabajo en condiciones de equidad de género.
• Cumplir tareas y objetivos asignados por personal de nivel superior. • Establecer relaciones de respeto con las personas de su entorno. • Es proactivo. |
CAPACIDADES COMUNICACIONALES
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• Lee y comprende textos técnicos en inglés.
• Ejecuta cálculos de costos para la comercialización de productos. • Comprende las normas legales y diferencia derechos y obligaciones en sus relaciones laborales. • Aplica principios de gestión para tomar decisiones empresariales y resolver problemas de organización. |
CAPACIDADES SOCIALES
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• Toma de Decisiones.
• Motivación. • Emprendimiento. • Trabajo Grupal. • Actitud Cooperativo. |